google-site-verification=kdV1zW83xzuzR7LTfZHHuPx_lZDUCw-VDCWmsqD83eQ
Categoria
Testo
 
Categoria
Testo
 
Il tuo carrello è vuoto
    

Cagliari e dintorni

Tour Privato

Descrizione
 
Gallery
 
=
Programma
 
Contatti
 

Cagliari e dintorni

soggiorno a Cagliari in Boutique Hotel 4*
escursioni con guida e autista privati!

Un tour attraverso l’archeologia più antica, le specialità culinarie e l’eccellenza dei vini! Visita di Cagliari, i siti di Tharros e Barumini, i vigneti con degustazione, visita e spesa al mercato con lezioni di Cucina tipica Sarda e degustazione!

Programma di 5 giorni – 4 notti

1°GG – Arrivo all’aeroporto di Cagliari e trasferimento privato in Hotel in città. Sistemazione nelle camere e resto della giornata a disposizione per un primo giro conoscitivo della città. L’hotel e ubicato vicino al giardino botanico e ai piedi del centro storico di Castello.

2°GG – Dopo la prima colazione partenza con l’autista e guida privata per la visita dei luoghi più significativi della città di Cagliari, il quartiere di Castello con i suoi Bastioni e la Cattedrale, il quartiere vecchio della marina, per proseguire con il giro panoramico su uno dei suoi colli per ammirare tutta la città dall’alto. Tempo a disposizione per una breve sosta per il pranzo libero e partenza per la zona del Parteolla per la visita di una importante azienda vitivinicola e la degustazione dei suoi prestigiosi vini e prodotti sardi. Al termine rientro in Hotel.

3°GG – Subito dopo colazione incontrate l’autista e la guida che vi accompagneranno alla scoperta di due siti archeologici straordinari. Dopo un confortevole tragitto in direzione Oristano raggiungiamo la penisola del Sinis su cui sorge l’antico insediamento di Tharros. Insediamento nuragico, emporio fenicio, fortezza cartaginese, urbs romana, capoluogo bizantino e capitale arborense: a Tharros scoprirai oltre due millenni di storia. Lungo il percorso a piedi breve visita della chiesetta di San Giovanni di Sinis, risalente al VI secolo. Tempo a disposizione per godere del panorama che si affaccia su due mari. A seguire vi aspetta il pranzo tipico a base di pesce presso un’antica peschiera sugli stagni di Cabras. Proseguiamo la nostra giornata con la visita del complesso nuragico più rappresentativo e importante ‘’su Nuraxi’’ di Barumini, risalente al XVI a.c. Al termine della visita guidata, rientro in Hotel.

4°GG – Anche la giornata di oggi è dedicata alle specialità culinarie dell’Isola. Dopo la prima colazione incontriamo il nostro Driver per raggiungere la Chef Laura che ci accompagnerà al Mercato Civico di San Benedetto al centro di Cagliari, il più grande mercato coperto d'Italia ed uno dei maggiori d'Europa, dedicato alla vendita di pesce, carne, ortofrutta, generi alimentari e servizi vari. Con lei visiteremo il mercato e ci racconterà le specialità tipiche sarde e farete assieme gli acquisti dei prodotti. Ultimata la spesa ci trasferiamo al Ristorante di Chef Laura per un breve corso di cucina nel quale vi mostrerà la preparazione del piatto tipico che avrete modo di gustarvi a pranzo. Pomeriggio libero a disposizione in città.

5°GG – Prima colazione in Hotel. Tempo a disposizione e in base agli orari di partenza del vostro volo, trasferimento privato in aeroporto. Fine dei nostri servizi.

Il tour, essendo su base privata si presta ad adattamenti in base alle vostre richieste. Per esigenze operative, l’ordine delle visite potrebbe essere invertito.

Tour individuale - prezzo per persona in doppia
base 4
partecipanti
base 6
partecipanti
01/10 - 31/10
€ 939
€ 814
01/11 - 23/12
€ 894
€ 769
02/01 - 28/02 € 814 € 690
01/03 - 31/03 € 859 € 734

La quota comprende:

* 4 pernottamenti con trattamento di 1° colazione presso il boutique Hotel 4* Villa Fanny in camere comfort

* trasferimenti privati aeroporto hotel e v.v. e trasporto privato per le escursioni e visite menzionate in programma

* ½ giornata visita con guida privata città di Cagliari e guida privata al seguito per l’escursione di intera giornata

* visita guidata dell’azienda vitivinicola con degustazione di vini accompagnata da prodotti sardi.

* pranzo a base di pesce in peschiera bevande incluse

* mattina al mercato e show cooking con chef Laura con pranzo, bevande escluse


La quota non comprende:

gli ingressi nei siti archeologici e musei, gli extra di carattere generale e tutto quanto non menzionato ne ‘’la quota comprende’’


il tour, essendo su base privata, è disponibile ad essere adattato in base alle vostre esigenze